Zutaten :
Chips :
1 Bund Red Russian Kale, gewaschen
Ranch Dressing :
110g Cashew Nüsse, 30 min im heissen Wasser einweichen
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1 EL Limettensaft
3 EL Hefeflocken
2 EL Olivenöl
3 EL Dill
150ml Wasser
Pfeffer, zum abschmecken
Zubereitung:
Für die Chips
Heize den Backofen vor, 165 Grad Umluft.
Wasche den Kale gründlich, zupfe ihn vom Stiel und gleichzeitig in mundgerechte Stücke.
Schleuder ihn mit einer Salatschleuder trocken.
Für das Ranch Dressing
Cashew Nüsse abgiessen und gut abspülen.
Alle Zutaten kommen in die Küchenmaschine / Hochleistungsmixer und werden zu einer feinen Creme verarbeitet.
Gebe die Kohl Blätter in eine grosse Schüssel und massiere das Ranch Dressing gut ein.
Verteile den Grünkohl auf einem Backblech mit Backpapier, so dass kein Blatt überlappt.
Backe den Grünkohl für 12 Minuten, auf mittlerer Schiene, und wende ihn nach 7 Minuten. Lass den Backofen nicht aus den Augen und pass die Backzeit an, wenn nötig.
Rezept von https://lanastweet.de
Comments