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Randen Risotto




Zutaten für 2-3 Personen


Olivenöl

Zwiebel, ½ Stk. fein gehackt

180g Risottoreis

50g Weisswein

5dl Gemüsebrühe

50-100g Randen, waschen, schälen und klein schneiden

1 Stk. Lorbeerblatt

40g Grana Padano

20g Sauerrahm oder Butter

Jungzwiebeln, in feine Ringe geschnitten

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Die Zwiebeln mit Olivenöl langsam dünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten.

  2. Mit Weisswein ablöschen und vollständig einkochen lassen.

  3. Randenwürfel und Lorbeerblatt beigeben.

  4. Kurz mitdünsten und nach und nach mit Bouillon aufgiessen.

  5. 18-20 Minuten leicht köcheln lassen bis der Reis bissfest ist.

  6. Vom Herd ziehen, den Käse, Sauerrahm oder Butter unterrühren.

  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Rezept von Florian Brauchli

Küchenchef Kantonspolizei Zürich


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