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Pita Brot mit Spinat und Pilz


🍁Herbst🍂

Jeden Herbst gehen wir als Familie oft in den Wald um Pilze zu sammeln. Dieses Jahr war besonders ertragreich und wir konnten verschiedene Pilze sammeln und haben diese anschliessend getrocknet.



Zutaten fĂŒr 2 Personen:

1 EL Olivenöl

1 Schalotte

2 Knoblauchzehen, fein geschnitten

1 TL Thymian

300g gemischte Pilze, grob gehackt

100g Spinat

40g FrischkÀse

75g Mischung aus geriebenem Cheddar und Mozzarella

2 Fladenbrot z.B Pita Brot



Zubereitung:

  1. Backofen auf 220°C vorheizen

  2. Das Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln 5 Minuten andĂŒnsten bis sie weich sind. Hitze erhöhen, den Knoblauch, Thymian, Pilze und GewĂŒrze dazugeben. 3-4 Minuten braten und rĂŒhren, bis die Pilze gebrĂ€unt sind.

  3. Den Spinat dazugeben, mit einem Deckel abdecken und zusammenfallen lassen. Pfanne aufdecken und ĂŒberschĂŒssige FlĂŒssigkeit unter rĂŒhren einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den WeichkĂ€se einrĂŒhren, gefolgt von der Cheddar-Mozzarella-Mischung. Zum Schmelzen gut umrĂŒhren.

  4. Die Fladenbrote auf ein grosses Backblech legen und mit der kÀsigen Pilzmischung belegen. 6-8 Minuten backen, bis der KÀse geschmolzen und golden ist.




Rezept von Sainsburysmagazine

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