Zutaten :
500 g Spaghetti
500 g Mairübchen, mit Grün
3 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
0,5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Rohrzucker
Für das Pesto
40 g Pinienkerne
100 ml Olivenöl
0,5 TL Salz
1Prise Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Zehe Knoblauch(optional)
Zubereitung:
Das Grün der Mairübchen am unteren Stiel abtrennen, gründlich waschen und grob hacken. Die Mairübchen schälen und in grobe Stifte schneiden.
Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Für das Pesto die Pinienkerne leicht rösten, bis sie etwas braun werden. Kräuter für das Pesto abbrausen, trockenschütteln und abzupfen. Anschließend das Mairübchengrün mit den Pinienkernen, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Olivenöl in den Blitzhacker geben und zu einem Pesto mixen.
Die Spaghetti wie auf der Packung angegeben zubereiten. Währenddessen den Thymian für die Mairübchen ebenfalls abbrausen, trockenschütteln und abzupfen. Die Mairübchen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem frischem Thymian in der Pfanne anbraten. Nach 5 Minuten mit Rohrzucker karamellisieren.
Die gekochten Spaghetti mit dem Pesto und den Mairüben servieren.
Rezept von https://www.sevencooks.com
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