Zutaten :
2 rollen Kuchenteig
3 Frühlingszwiebeln
100g Schinken
200g Crème fraîche
2 Eier
50g geriebener Käse
1EL scharfes Chilipulver
etwas Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben und den Schinken in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und den Schinken etwas Butter in der Pfanne kurz anbraten und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel den Crème fraîche, das Ei und den Käse mit einer Gabel verrühren. Das Chilipulver und etwas Salz sowie Pfeffer unterheben. Das Schinken-Zwiebel-Gemisch unterrühren. Dies ist der Belag der Quiches.
Eine 12er Muffinform einfetten und den Teig in den Mulden verteilen. Jeweils einen kleinen Rand formen. Anschliessend den vorbereiteten Belag auf den Teig verteilen.
Für 20 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.
Rezept von https://makeitsweet.de
Comentários