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Mit Frühlingszwiebeln gefüllte Mini-Quiches



Zutaten :

2 rollen Kuchenteig

3 Frühlingszwiebeln

100g Schinken

200g Crème fraîche

2 Eier

50g geriebener Käse

1EL scharfes Chilipulver

etwas Butter

Salz und Pfeffer


Zubereitung:

  1. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben und den Schinken in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und den Schinken etwas Butter in der Pfanne kurz anbraten und abkühlen lassen.

  2. In einer kleinen Schüssel den Crème fraîche, das Ei und den Käse mit einer Gabel verrühren. Das Chilipulver und etwas Salz sowie Pfeffer unterheben. Das Schinken-Zwiebel-Gemisch unterrühren. Dies ist der Belag der Quiches.

  3. Eine 12er Muffinform einfetten und den Teig in den Mulden verteilen. Jeweils einen kleinen Rand formen. Anschliessend den vorbereiteten Belag auf den Teig verteilen.

  4. Für 20 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.




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