Zutaten
3 Stängel Kräuter, z.B. Thymian
60g Feta
3 Eier
100ml Milch
2 EL Cashewkerne
1 EL Sultaninen
4 Stiele Mangold (200g)
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Blätter des Thymians abzupfen. Eier, Milch, Fetawürfel und Thymian verrühren. Cashewkerne und Sultaninen grob hacken.
Den Mangold putzen und die unteren Stiele abschneiden. Die Stiele für ein anderes Gemüsegericht in den Kühlschrank legen.
Die Mangoldblätter in feine streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen. Mangold, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Cashewkerne und Sultaninen unterühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eiermischung darüber giessen und dabei gleichmässig in der Pfanne verteilen. Etwa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze fest werden lassen. Den Deckel auf die Pfanne legen, alles noch etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze fertig backen. Frittata sofort servieren.
Rezept von Weierhoefer-gartengemuese.de
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