Zutaten
1 EL Butter
5 Mairübchen, einige Blätter von den Rübchen
50 ml Hühnerbrühe
1/2 TL Zucker
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Petersilie
4 EL Rahm
Salz und Pfeffer
etwas Chilipulver
Zubereitung
Rübchen halbieren. Rübchenblätter, Petersilie und Frühlingszwiebeln waschen und hacken.
Butter in einem grossen Topf zerlassen und die Rübchen darin von allen Seiten anbraten.
Mit wenig Hühnerbrühe ablöschen und die Rübchenblätter zugeben. Ungefähr 10 Minuten in sehr wenig Flüssigkeit dünsten. Wenn nötig, etwas Brühe zufügen.
Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Zucker und etwas Chilipulver abschmecken
Rahm zugeben und gut mischen.
Jetzt Petersilie und Frühlingszwiebeln zugeben, durchrühren und servieren.
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