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Gefüllte Conchiglie mit Peperonisauce



Zutaten für 2 Personen:

15 Conchiglie


Peperonisauce

1-2 (je nach Grösse) Peperoni rot

80ml Doppelrahm

50ml Hühnerbrühe


Füllung

40g Sbrinz oder Parmesan gerieben

50g Bergkäse oder Greyerzer gerieben

1 Bund Frühlingszwiebeln

1/2 Bund Petersilie

100g Philadelphiakäse

Rahm 30ml


Zubereitung:

  1. Etwa 15 Conchiglie in Salzwasser knapp weichkochen, dann mit kaltem Wasser übergiessen.

  2. Peperoni bei 200°C in den Ofen stellen bis die Haut abplatzt.

  3. Peperoni aus dem Ofen nehmen, für 10 min. in ein gut schliessendes Gefäss geben, dann die Haut abziehen. Falls sich die Haut nicht gut abziehen lässt, Peperoni unters heisse Wasser halten. Peperoni entkernen, in Stücke schneiden.

  4. Peperoni zusammen mit dem Doppelrahm und der Hühnerbrühe pürieren, dann würzen.

  5. Frühlingszwiebeln mitsamt dem Grün fein hacken. Kurz andünsten in Butter. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen, dann mit Pfeffer würzen.

  6. Gratinform ausbuttern, Peperonisauce hineingeben. Füllung in die Muscheln geben, dann die Muscheln in die Form setzen und diese mit Alufolie verschliessen.

  7. Die Muscheln 15 Minuten auf der untersten Rille im auf 220°C vorgeheizten Ofenbacken. Dann weitere 15 Minuten ohne Alufolie.



Rezept von kochbar.de

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