Zutaten :
1 Rolle Blätterteig
100g Schafskäse bzw. Feta-Käse
1 Bund Asiasalat
2 El Olivenöl
1 Knonlauchzehe
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
Prise Muskat
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln und den Asiasalat kleinschneiden.
2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig andünsten.
Asiasalat zugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
Den Blätterteig entrollen, den Asiasalat und den gebröselten Feta auf dem Teig verteilen, dabei an den langen Seiten jeweils einen 3 cm breiten Teigrand stehen lassen.
Den Blätterteig von der langen Seite aus fest aufrollen, in gleichmässige Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ℃ auf der mittleren Schiene ca. 12 Min. goldbraun backen.
Rezept von http://www.weierhoefer-gartengemuese.de
Mehr Info über Asiasalat
Comments